您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游菱心仙子技能搭配推荐

2019-11-29来源:互联网编辑:阿司匹林

梦幻西游手游菱心仙子技能搭配推荐,菱心仙子的优势是各项资质非常高,法力资质是目前游戏中的宠物最高的,这也让它成为了小伙伴们炼妖的首选。那么很多小伙伴还不知道菱心仙子的技能应该怎么搭配呢,一起来看看吧。

技能搭配推荐

由于菱心仙子拥有超高的法力资质,因而在游戏中多数小伙伴们都将其打造成法宠,所以灵儿在这里也以法宠为参展物为小伙伴们推荐技能搭配。

首先打上必备的生存技能高级强壮、高级神佑复生或者高级鬼魂,其次是打上法宠的必备技能高级魔之心、高级法术暴击、高级会心,最后还可以为其打上一本高级反震,拥有高级反震后不会被宠物连击,同时还有30%的概率进行反震,反震的伤害等于自己受到伤害的50%。在技能格子允许的情况下还可以搭配一本高级感知,感知群法宠能有效针对敌方的隐身宠。