您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游菱心仙子专属宠物套装解析

2019-11-29来源:互联网编辑:阿司匹林

梦幻西游手游菱心仙子专属宠物套装怎么样?菱心仙子的优势是各项资质非常高,法力资质是目前游戏中的宠物最高的,这也让它成为了小伙伴们炼妖的首选。那么很多小伙伴还不知道菱心仙子的专属宠物套装怎么样,一起来看看吧。

宠物套装

当三件装备(护腕、项圈、铠甲)拥有菱心仙子专属效果,再给对应的菱心仙子穿戴之后就可以获得相应的套装技能。菱心仙子的专属套装效果是召唤出场时,复制己方增益状态最多的单位3个增益状态。从菱心仙子的套装效果可以看出菱心仙子适合后期加入战斗,因为它入场能复制己方场上单位已有的增益状态,反之,作为开场宠则不能发挥出菱心仙子套装的效果。

第44届武神坛总决赛一辈子的战队(卧虎藏龙)VS小得瑟的战队(雷霆万钧)的对决中,菱心仙子套装效果就得以发挥,第24回合时小得瑟。战队一号位龙宫拉出菱心仙子时触发了菱心仙子套装效果,成功复制了己方女儿村三个增益状态,分别为花灵(下次治疗效果提升)、花灵(下次物理攻击伤害提升)、金刚护体(物理防御提升)。