您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游菱心仙子专属内丹对镜妆怎么样

2019-11-29来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游手游菱心仙子专属内丹对镜妆怎么样?今天要给小伙伴们分析的这只宠物相当厉害,它的出场能复制己方的增益状态,并且最多能复制三个!它就是115级参战的菱心仙子。

宠物介绍

特殊技能:高级迟钝——速度减少20%,并且有10%概率减免50%受到的物理伤害。

菱心仙子虽不是稀有宠,但它同样拥有自身的特殊技能(特殊技能指不能用魔兽要诀学习的技能)——高级迟钝,高级迟钝不仅能降低自身20%的速度,它还拥有10%的概率减免50%受到的物理伤害,高级迟钝可以一定提升龟速宠的生存能力,特别是在面对物理点杀时效果颇佳。

菱心仙子的另一优势是各项资质非常高,法力资质是目前游戏中的宠物最高的,这也让它成为了小伙伴们炼妖的首选。

专属内丹

对镜妆——有概率同步获得主人拥有的增益状态。

当对镜妆达到5层后有30%的概率同步获得主人拥有的增益状态。在游戏中增益状态分为门派技能和装备特技,这些增益状态有的是单体增益,有的是群体增益,群体增益类特技队伍中所有单位都能享受到,而单体增益类特技却是指定目标单位,同时门派技能增益效果也是部分单位能享受,因为它不能完全覆盖队伍中10个单位,此时当人物单位获得了增益状态后我们的菱心仙子就拥有30%的几率同步获得主人的增益状态。

第11届X9联赛神威组拧发条的鸟战队(钓鱼岛)VS大吉大利8战队(再续前缘)的对决中,对镜妆就充分发挥出了它的强势之处,在对战进行到第16回合时,大吉大利8战队(再续前缘)5号位龙宫使用逆鳞来提升自身的输出能力,此时5号位龙宫所携带的菱心仙子触发专属内丹对镜妆成功同步逆鳞效果,接下来的6回合中极大提升了该菱心仙子的输出能力。