您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游第44届武神坛雷霆万钧成功卫冕

2019-11-25来源:官方编辑:阿司匹林

第44届武神坛天极组比赛已经圆满结束,我们恭喜雷霆万钧代表队拿下武神坛两连冠!同时也恭喜卧虎藏龙代表队和花好月圆代表队分别拿下亚军和季军!在本届武神坛淘汰赛中,每支战队又经历了怎样精彩绝伦的战斗?碎碎照例整理了本届武神坛天极战神组的精彩对决,一起来了解一下吧~

淘汰赛16进8

开辟鸿蒙胜似水流年

观战方:开辟鸿蒙

阵容:大唐+龙宫+方寸+普陀+化生

阵法:蛇蟠阵

对战方:似水流年

阵容:双龙宫+方寸+普陀+化生

阵法:虎翼阵

第6回合,观战方开启杀气诀的大唐横扫击杀对战方方寸携带共患的鬼剑,随后触发杀气诀的追击,再次横扫击杀对战方龙宫的满血鬼剑,观战方大唐凭借改版后的杀气诀一轮横扫带走两只满血鬼剑,清宠能力Max。

淘汰赛8进4

花好月圆胜一笑倾城

观战方:花好月圆

阵容搭配:大唐+方寸+普陀+地府+化生

阵法:鸟翔阵

对战方:一笑倾城

阵容搭配:大唐+魔王+方寸+普陀+化生

阵法:鹰啸阵

双方互相清宠,十分焦灼。第31回合,观战方突然变招开始点杀,观战方地府锁魂判官套给对战方大唐,随后观战方大唐在化生野兽之力的强化下杀气横扫对战方大唐。虽然对战方大唐预判防御,但由于后续法宠的补刀,对战方大唐仍被死亡点杀。

淘汰赛4进2

卧虎藏龙胜开辟鸿蒙

观战方:卧虎藏龙

阵容搭配:月宫+魔王+方寸+普陀+化生

阵法:风扬阵

对战方:开辟鸿蒙

阵容搭配:大唐+龙宫+方寸+普陀+化生

阵法:虎翼阵

比赛第13回合,对战方三人愤怒较多。面对此种情况,观战方方寸果断笑里对战方已被离魂的普陀,成功打断普陀的大特技。

本回合观战方不仅笑掉了普陀的特技,同时令对战方方寸白白浪费一个水清。随后观战方月宫月刃对战方大唐,控住尸体的同时并触发经脉星移,星移提供的桂花醉效果令观战方月宫后续月影摇光的伤害更高,群秒数量更多。

决赛

雷霆万钧胜卧虎藏龙

观战方:雷霆万钧

阵容搭配:双龙宫+女儿村+普陀+化生

阵法:鸟翔阵

对战方:卧虎藏龙

阵容搭配:月宫+魔王+方寸+普陀+化生

阵法:鹰啸阵

面对对战方的双特殊技能的法防嘲风,观战方从第2回合就开始开启逆鳞,利用阵容优势,准备用炸蓝战术取胜。

第6回合,对战方月宫月刃观战方律法,被律法反击两刀,虽依靠队友保护成功存活,但由于双龙龙吟两次触发法连,月宫还是被击倒在地。面对双龙的无限龙吟,即使对战方罗汉不断,双龙仅依靠龙吟也能每回合打出1000-2000的固定伤害。

面对观战方的双龙炸蓝战术,对战方多次利用封系加以限制,但由于宠物的不断损耗,对战方很难打出多名人物倒地的优势,为数不多的封杀龙宫,也会被观战方次回合成功化解。

第40回合,血量蓝量都不健康的对战方被迫出宠,观战方看准机会群秒压制,一轮群秒击倒四名人物。宠物损耗和人物的倒地令对战方无力回天,观战方持续压制,历经42回合,最终拿下了本届武神坛天极组的冠军!