您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游巡游天神攻略 持久战最佳宠物

2019-11-22来源:互联网编辑:阿司匹林

梦幻西游手游巡游天神怎么样?在游戏中,无论是PVP还是PVE,我们时常都会遭遇到多回合的持久战,而有一只宠物在持久战中,能有效提高自身输出能力给己方带来极大的优势,他就是巡游天神。今天就给大家全面分析一下巡游天神并展示几只拥有巡游天神特殊技能的惩戒宠。

特殊技能:惩戒

每回合首次物理攻击时额外附加一定伤害结果,附加结果和自身力量点及目标单位的存在回合数正相关,对人物角色效果减半。

从资质上看,巡游天神的资质是85级别中最高的了,略微强于芙蓉仙子、猴小仙。即使打书失败盖掉惩戒,依旧可以选择打成普通攻宠,它的战斗力会比同级别的宠物更强,但这个优势并不明显(89的情况,全满非变异的巡游天神比猴小仙多130气血、40防御;比全满芙蓉多40法防、少13速度,基本上看不出差别,攻击力相同)。惩戒这个技能可谓专长持久战,目标单位存活时间越长,其受到的打击就会越大。

专属内丹:日夜游

日夜游到达5层后,物理攻击时,额外增加物理伤害结果,数值为当前回合数*2%,最多提升20%。

从巡游天神的专属内丹效果来看,巡游天神越后期进场优势越明显,因为惩戒的效果是被攻击的单位存在的回合数越久受到的伤害越大,而日夜游同样与回合数相关,对战回合越多日夜游的所增加的物理伤害结果越高。

宠物套装

当三件装备(护腕、项圈、铠甲)拥有巡游天神专属效果,再给对应的巡游天神穿戴之后,就可以获得相应的套装技能。巡游天神的专属套装效果是:当有宠物触发神佑时,有50%概率上前追击一下。

前面介绍了巡游天神的特殊技能惩戒和专属内丹针对的是持久战,在持久战中能将自身输出最大化,而巡游天神的套装效果则是针对敌方的神佑,神佑作为宠物的生存技能,基本是宠物的必备技能,一旦敌方宠物触发神佑,己方拥有巡游天神套装的巡游天神将有50%的概率追击目标单位。