您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

酷炫外观 梦幻西游手游宠物装备系统第二期上线

2019-11-20来源:官方编辑:阿司匹林

11月13日,《梦幻西游》手游宠物装备系统于全服正式上线。此次宠物装备系统涉及了不同携带等级的11只人气宠物,玩家只要使对应宠物装备相应套装,即可在增加宠物属性加成同时,激活特定外观效果,让宠物获得更酷炫的外观。如果你也想要让自己的宠物实力与颜值有更大提升,那么现在就来看看你心仪的宠物,是否在这次的宠物装备名单之中吧!

活动主页:https://my.163.com/2019/cwzb/

神宠百变,宠物装备助力实力再提升

宠物装备系统自上线以来,不仅大幅度提升了宠物自身属性,让宠物在特定战斗环境中有更出众的表现,还为宠物带来了更为多样化的外观。等级≥67级的玩家可以在完成引导任务后,陆续解锁对应宠物装备穿戴资格,并通过打造、摆摊购买等渠道,获取自己心仪的宠物装备。而装备有特定套装的宠物,更能在宠物装备外观效果被激活后,获得对应的套装效果和专属外观。

现在,《梦幻西游》手游宠物装备套装再添新成员。蚌仙子、龙女、孤魂野鬼、鬼将、幽冥书生、蟠桃童子、巨灵神将、巡游天神、猴小仙、凤凰仙子、布雨神君等宠物将有机会获取他们的专属装备。如果玩家想要第一时间解锁这些宠物装备,不妨前去打造或摆摊处一探究竟!

互通有无,宠物装备跨服交易即将上线

随着第二期宠物装备系统的上线,《梦幻西游》手游也在测试区开启了为期一周的宠物装备跨服交易功能。身处测试区的玩家可以利用这一功能直接购买到其他服务器自己喜爱的宠物装备。而非测试区玩家也将在近日体验到这一便捷功能。有别于本服交易体系,跨服宠物装备交易不包含炼妖石和天眼珠两大物品,玩家只能为宠物购买护腕、项圈、铠甲。

此外,为了保证玩家交易安全,穿戴宠物装备的宠物需要卸下对应宠物装备才能上架出售。购买宠物装备以及宠物的玩家,需要注意这一点。

随着宠物装备套装第二期的上线,更多的人气宠物获得了专属套装技能效果,而这也将让《梦幻西游》手游的战斗变得更为多样化。如果玩家想要体验宠物装备效果带来的一系列的新玩法,那么现在就开始为自己心仪的宠物收集对应套装,使其获得更出众的战斗表现吧!