您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游普陀山装备特技推荐 特技怎么选

2019-11-07来源:互联网编辑:阿司匹林

普陀对抗性的要求很高,速度其次,因此普陀一定要有简易头盔和衣服。武器和衣服尽量选择敏耐双加,腰带要愤怒,头盔要简易,项链和鞋子可以选择60特技或者70简易特技。

下面聊一聊普陀需要的特技。辅助是全队最需要特技的门派,因此特技数量原则上也是多多益善。不过如果你的目标是各种难度挑战如地煞紫微泡泡王等,那我的建议是一个罗汉和一个玉清就够用了。罗汉是辅助必备特技,可以帮助队伍减免法伤、减缓压力,而玉清可以在己方多人被封时保证己方都能行动。

如果是为了PK,那我们需要罗汉、玉清/晶清、笑里、水清,这四个是比武必备,剩下的可以在凝滞/流云、放下、四海等功能性特技中自行选择。

凝滞和流云都是调整速度的特技,在唯快不破的战斗中具有很重要的战略意义。尽管效果都是提升己方的相对速度,但我认为凝滞的价值是要高于流云的,因为流云可能会使我方封系与配速乱敏,造成配速无法复活/解封从而罚站的尴尬局面。因此有能力的话还是要优先选择凝滞。