您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游公会精英赛勇武组半决赛PK分享

2019-11-07来源:互联网编辑:阿司匹林

公会精英赛是由6个公会18支战队参与,每个公会精锐、勇武、神威各一支战队这场比赛是勇武组的半决赛比赛,一起来看看吧!

双方阵容介绍

观战方是常规的五门阵容,一个大唐加上一个龙宫作为输出,配上化生寺普陀山和方寸山。

敌对方也是常规的五门阵容,一个大唐加上一个龙宫作为输出,配上化生寺普陀山和方寸山。双方的阵容都配置都一样,双方选择的阵法也一样,这场战斗可说是完完全全的战术比拼了!

双方打法讲解

这场比赛双方都是以清宠物为主的打法,双方的阵容和打法都非常一致,这场比赛绝对是一场势均力敌的比赛了,十二回合的时候观战方从清宠物变成了击杀人物。

观战方主要是击杀敌对方的输出为主,以击杀输出单位来压制敌对方的辅助单位,到了二十回合的时候敌对方又获得了优势,观战方的方寸山被离魂抖中了。

敌对方的方寸山又拿到了一速的优势,观战方的龙宫也被点杀倒地了!到了二十七回合观战方大唐起杀气诀不断的对敌对方进行点杀,敌对方的龙宫和大唐处于残血的状态,观战方目前的状态比较稳定又取得了优势。

到了三十五回合,观战方没有给敌对方机会,利用压制敌对方输出的打法一点一点成功拖垮了敌对方辅助,取得了最后的胜利。