您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游狮驼岭打法阵容推荐 常用打法一览

2019-11-07来源:互联网编辑:阿司匹林

狮驼岭一直被戏称为灭门岭,因为这个门派在五门中还无地位可言,若就此定义狮驼为垃圾门派又不太准确,每次地煞开荒冲锋陷阵的都是狮驼队。目前有很多小伙伴还不知道狮驼岭怎么玩,接下来给大家推荐一些狮驼岭常用打法。

天阵四狮驼一地府:地府六道,狮驼破血,第二回合根据敌方方寸有无死亡选择玉清or魔兽,狮驼飞机,第三回合根据敌方及我方血线情况选择出法or龟速。

虎阵三狮驼一地府一方寸/女儿:封系碎甲/纸人,地府六道,若是敌方地阵有花生,直接出法,没有就破血,第二回合封系封,地府魔兽,狮驼飞。

风阵/鸟阵三狮驼一地府一方寸/女儿:封系封辅助(方寸实心封系,女儿点化生三封),地府六道,狮驼破血封系,第二回合封系碎甲,地府魔兽,狮驼飞。

PK时局势瞬息万变,还是需要随机应变,具体都需听指挥。