您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游狮驼岭经脉加点推荐 经脉怎么选

2019-11-07来源:互联网编辑:阿司匹林

狮驼岭作为最老牌的物理群伤门派,一直被戏称为灭门岭,因为这个门派在五门中还无地位可言,若就此定义狮驼为垃圾门派又不太准确,每次地煞开荒冲锋陷阵的都是狮驼队,当五门还在为7星发愁了,狮驼队已经开荒8星了。物理群伤的定位也决定了狮驼想要强大就要抱团,一架飞机算不了什么,三四架同时起飞那就是人间大炮了。

狮驼的经脉大部分都是鲲鹏万里,不会吃宝宝的狮驼不是好狮驼。猎禽和叱咤洪荒是必镶嵌的两个点,其他可作参考。

飞机队狮驼有三种常见的加点(剑会通常会留一空白点)

敏点,速度在1300-1400(根据指挥要求有所波动),这套加点的优势在于比敌方先出手,在三轮鹰击之后敌方往往毫无招架之力,缺点在于面对高防御单位由于伤害太低飞不动,并且太过脆皮,通常不是你死就是我亡。

5力,优势伤害高,缺点在于速度太慢,防御太低,很容易被高速输出压制。

血耐加点,物伤在1980左右,气血在8000左右,剩下加防御,这是一套很猥琐的加点,适用于打飞机队,一般可以在三轮鹰击之后站的好好的,容易让敌方怀疑人生,缺点同样在于飞不动,不过,这套加点防御更高了,输赢看脸了。