您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游房屋空间怎么分配 房屋分配攻略

2019-11-07来源:互联网编辑:阿司匹林

空间分配需要看个人需求,新手阶段,银币和金币都紧缺,特别是买储备的钱都是一大笔开支。那么,如何通过房子在省一些买红罗羹和绿芦羹的钱呢?

房子有环境度,环境度可以通过摆放家具来提升,家具越多环境度越高,而环境度又直接影响房屋的使用效果,即炼药、烹饪和休息的效果。可以去傲来国找建房吏建造,一开始可以选择民宅,最便宜,100w银币,后面再慢慢升级到豪宅。当然了从回复气血和蓝的、制作三药和烹饪的角度来看,豪宅>华宅>民宅,它们的房屋环境度上限分别是330,220和110。

空间分配,看个人需要。

假如你学习了帮派技能做药,想说平时做点药卖卖或者自己用,可以将丹房的等级升高一些;

假如学习了烹饪,可以把厨房的空间扩一扩。

假如平时只是想每天省去买储备气血和蓝的钱,不妨把卧室的空间调到最大。

每天去房屋的佣人处大扫除,可以增加房屋的清洁度和耐久度,这些都可以增加炼妖、烹饪的双倍几率,也可以增加回复的储备红和蓝量。

每天都大扫除的话只需要几万银币,每周二和周四的中午帮派的百草谷都能打神木得到二级药,这样就能省去炼药花的银币钱。(好多天才大扫除一次的话就是几十万的银币了哦。)

一个环境度高、大扫除过的顶级豪宅,一天休息4次的话,能回复十几万的气血储备,接近十万的魔法储备,每天坚持大扫除的话只需要花几万银币。而一个大碗红罗羹和绿罗羹都是十万银币,回复的气血和蓝都是十万。这一对比起来,是不是有房子比较划算呢?

总结:房子必不可少,总归一定要有的。养孩子、种树、养小动物、坐骑、做药、烹饪、放工坊的厨房、药杵、工坊的储物柜子、放可以摇红包的树、撩妹子等等都离不开房子。

不妨就买个房子,越大越好,放上家具让环境度变高,每天休息,能省去很多买储备的钱。家具的来源可以是用金币买自己喜欢的,或者多做日常让系统赠送制作家具的材料,还有就是可以花银币购买。

单机的玩家如果觉得房子太贵,可以创一个小号结婚,让小号买房子、大扫除、买家具,自己的大号只需要每天去休息就好了!0成本!还能每天多出400多的活力呢。