您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

飞行坐骑 梦幻西游手游多人温馨社区新玩法

2019-11-06来源:官方编辑:阿司匹林

梦幻西游手游多人社区玩法现在正在各大测试区火热测试之中!身处于测试区且拥有房屋的玩家,可以邀请其他最多4户好友一起加入社区,共建社区新家园。在这个全新的社交环境中,玩家可以进行材料生产和图纸解密,建造社区家具,布置独一无二的中心岛,甚至乘坐飞行坐骑游览社区,前往不同的目的地走亲访友,品味社交新体验!

呼朋唤友,快乐为邻正当时

在《梦幻西游》手游中,房屋系统是属于玩家的私人空间,围绕着这一系统,玩家可以选择享受一份宁静生活,也可以将其打造为自己的社交舞台。现在,在原有房屋系统基础上,《梦幻西游》手游特别推出社区系统。

拥有房屋的玩家可以前往傲来渔港的建房吏处申请或加入社区。在成功搬迁至社区后,玩家就能通过建房吏或者原本的家园入口进入社区,浏览这个全新世界!

选我所爱,社区布置人人有责

社区是一个具有极高自主性的空间,作为社区居民的玩家,可以根据自己的喜好去装扮社区。只要完成诸如购买、材料生产、图纸解谜等活动,玩家即可获取各种社区生产材料,并消耗这些材料,建造社区建筑以及对应家具,并将其布置到中心岛上。

在美丽的中心岛,随机的天气系统赋予了中心岛以不同的色彩,若是玩家在中心岛中还种植了各种花草树木,那么随着天气以及健康度的变化,这些花草树木也将呈现出不同的风貌。

翱翔天际,骑乘坐骑浏览全岛

若是玩家想要在社区中走亲访友,不妨试试看社区专属坐骑云跃雕。只要在社区内点击交通按钮,就能成功召唤云跃雕让它带领你前往对应家园岛。在此过程中,玩家将感受到腾云驾雾的无限快感,让自己穿越苍茫大海,迅速来到好友的身边,与他们相聚!

《梦幻西游》手游社区系统很快就将在全服正式开启。随着时间的推移,越来越多的个性化社区也将出现于玩家眼前。无论你想要和自己的好友居住于同一社区中,还是想要成为社区的建设者,你都可以召集于自己志同道合的朋友,加入社区之中,开辟社交新体验!