您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游X9联赛 小组赛首轮精彩时刻欣赏

2019-11-06来源:官方编辑:阿司匹林

强手如云的X9联赛小组赛首轮已于昨日落下帷幕,来自各个组别、服务器的各路好手为我们带来了不少精彩纷呈的比赛,今天灵儿就为大家带来了X9联赛首轮各个组别的精彩回合,让我们来共同欣赏X9联赛各路好手的英姿吧。

神威天冲组

高山流水(翡凝翠)胜一笑倾城(独饮月色)

观战方:高山流水(翡凝翠)

门派搭配:化生+普陀+方寸+大唐+龙宫

阵法:龙飞阵

对战方:一笑倾城(独饮月色)

门派搭配:化生+普陀+女儿+大唐+龙宫

阵法:风扬阵

比赛进行至第十回合,对战方女儿村上回合刚被封杀,此回合虽被配速复活,但只能纸人勉强保命,无力再对观战方大唐进行压制。而此前一直以速度优势压制观战方大唐的对战方大唐,此时既无气血横扫,又无愤怒破血,只得翩鸿观战方宠物。此时接连被压制了四个回合的观战方大唐,终于得以畅快横扫出手,起手暴击,两刀宠飞,击杀对战方大唐净瓶配速的同时,还共患死了刚被复活的对战方女儿。此后杀气溅射到了对战方龙宫和大唐,对战方大唐应声倒地,而龙宫只剩空血。更加让对战方绝望的是,观战方大唐还触发了气吞山河,在大唐的强势输出之下,观战方顺利完成破局并拿下了本场比赛。

神威地魁组

西梁女国(半岛铁盒)胜繁花似锦(天才)

观战方:西梁女国(半岛铁盒)

阵容搭配:化生+普陀+方寸+大唐+龙宫

阵法:龙飞阵

对战方:繁花似锦(天才)

阵容搭配:化生+普陀+方寸+大唐+龙宫

阵法:风扬阵

比赛进行至第二十一回合,对战方处于大劣局势,为了防止观战方杀气大唐横扫,高速敏龙二龙戏珠出手,触发四次连击,成功将观战方杀气大唐气血压制到了横扫线以下。然而观战方大唐本回合并未横扫出手,而是选择了单刀直入。随着观战方大唐一记单刀出手,对战方龙宫虽然因为触发神佑而幸免于难,但是对战方方寸和龟速宠物却被杀气溅射而死。三人倒地,两人被封杀,对战方再也无力翻盘,输掉了本场对局。

勇武天冲组

长安城(何往)胜洞天福地(CC9299周十三)

观战方:长安城(何往)

阵容搭配:化生+普陀+方寸+女儿+龙宫

阵法:龙飞阵

对战方:洞天福地(CC9299周十三)

阵容搭配:地府+方寸+三狮驼

阵法:风扬阵

比赛进行至第四回合,面对对战方三架蓄势待发的飞机,观战方选择封印掉了气血最高的一架飞机。此后对战方两架飞机出手,却被观战方御风童子+人物的御风童子套装接连躲避,两轮飞机过后,观战方状态普遍良好,无一人倒地。进攻回合来到了观战方一边,在几只宠物输出之后,龙三龙宫暴力收割,一记龙卷法连完成三杀,并将一人一宠打成空血。此后,对战方既无力推进观战方,又无力维持己方局面,输掉了本场比赛。

勇武地魁组

时空之隙(暴富)胜地久天长(晨曦)

观战方:时空之隙(暴富)

阵容搭配:化生+普陀+方寸+大唐+龙宫

阵法:地载阵

对战方:地久天长(晨曦)

阵容搭配:地府+女儿+双狮驼+龙宫

阵法:鹰啸阵

比赛进行到第四回合,在双方血量都很残的情况下,对战方狮驼鹰击出手却被观战方的杀气大唐触发了关键格挡,翩鸿一击出手,溅射对战方龙宫、女儿和残血配速三个单位。这一记溅射虽然没有完成击杀,但却造成了关键的伤害,让观战方最后一只法宠惊险完成了对对战方女儿和敏龙的击杀。在对战方满怒女儿、敏龙倒地、配速被击飞的情况下,观战方终于得以稳住局势,步步为营完成反推,赢下了本场比赛。

精锐天冲组

2018(朝阳)胜名扬万里(绿坤)

观战方:2018(朝阳)

阵容搭配:地府+普陀+方寸+双龙宫

阵法:鸟翔阵

对战方:名扬万里(绿坤)

阵容搭配:大唐+化生+普陀+方寸+龙宫

阵法:鹰啸阵

比赛进行至第五十二回合,观战方方寸对对战方化生卡封出手,顺利命中了刚被对战方方寸水清解封的对战方化生。在失去了关键奶爸的加血之下,对战方无力维持己方血线健康,观战方双龙出手,宠物补刀,顺利击杀对战方两人和最后一只宠物。此后对战方宠物出尽,药品用光,再也无力稳定局面,输掉了这场比赛。

精锐地魁组

紫禁之巅(太多情伤难愈)胜花好月圆(萌萌不是马)

观战方:紫禁之巅(太多情伤难愈)

阵容搭配:地府+化生+大唐+双魔王

阵法:地载阵

对战方:花好月圆(萌萌不是马)

阵容搭配:地府+双狮驼+方寸+月宫

阵法:虎翼阵

比赛进行至第二回合,面对观战方双配速防御的阵势,对战方狮驼+月宫+群法宠物的阵容根本打不出丝毫输出,反而被观战方魔王从容完成起死回生,复活了开局就被封杀的化生。至此观战方五人状态良好,而对战方因为被死亡点杀了虎头狮驼,伤害上根本不足以完成破局,被观战方双魔王轻松完成反推,输掉了本场对局。

以上便是本次X9联赛小组赛第一轮的精彩时刻,恭喜本轮小组赛获胜的队伍,同样遗憾输掉比赛的宝宝们也不要灰心,只要第二轮小组赛能够获胜,同样还有着出线的机会,让我们共同期待X9联赛第二轮小组赛的精彩表现吧。