您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游城市名片收集活动 分享赢周边

2019-11-05来源:官方编辑:阿司匹林

城市英雄争霸赛正在火热进行中,作为围观群众的我们除了喊加油还能做什么呢?自己动手丰衣足食,一起来赢周边吧!

活动时间

2019年11月1日—2019年11月10日

参与方式

登录游戏后点击左上方【节日】按钮,点击右侧【品牌街】,将品牌街活动分享给微信、QQ好友或微博好友,即可与他们一起参加城市名片收集活动啦。

我的城市我来代言

活动内容

玩家参与互动,成功通关可获得1张城市名片,每天参与互动游戏最多可得8张城市名片,每天0:00更新参与次数。每日通过游戏内节日界面分享H5,可额外获得1张城市名片。

西游旅行社

主角想去游玩,无奈路上出现了许多怪物,惹不起咱躲得起,花三秒时间记住这些怪物的坐标帮助主角绕开,成功通过三关即可获得1张城市名片。

纸牌屋

好不容易帮主角躲开了怪物,是时候来休闲一下啦,卡牌玩得多,纸牌也不怕,点击卡牌,连续翻出2张一样的卡则配对成功,限定时间内完成所有配对,成功通过三关即可获得城市名片1张。

方言学院

要想在各个城市如鱼得水,首先必须了解的是各地方言,要不然一不小心可能就...“瞅你咋的!”,成功通过三关即可获得城市名片1张。

梦幻餐厅

帮也帮了,玩也玩了,学也学了,是时候到吃了。欢迎来到梦幻餐厅,各地美食应有尽有

想吃什么吃什么,怎么吃?自己做!当滑块移动到最佳口感处,点击屏幕即可完成烹饪,到达“最佳口感”后可获取奖励。

好友助力

上限了该咋整,找找好友来帮忙,邀请好友助威,每成功获得3个助威即可任意兑换1张城市名片,每天最多可邀请30个好友助威。虽然平时我们可能不熟,但只要你帮我点了助威我们就是亲兄弟。

我的卡包

卡包可查看自己获得的城市名片,集齐16张城市名片可抽奖1次。心动不如行动,赶快打开游戏来分享吧。

品牌大礼包

龙太子手办,心诚则灵,只要你的运气足够好,通通抱回家。当然能抱走周边的不止是这个活动呢。11月9日(星期六)锁定青春盛典·杭州站,为城市英雄争霸赛总决赛助力,线上线下参与互动,更多豪礼在等你。