您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游青春盛典杭州站 夜魅时装踏月而来

2019-10-23来源:官方编辑:阿司匹林

为保证服务器的运行稳定和服务质量,梦幻西游手游所有服务器将于2019年10月23日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。

指定交易

为保障更好的交易体验,维护更加公平合理的交易环境,我们将对指定交易功能进行如下调整测试:

(1)取消一口价设置,新增竞拍价设置。初始竞拍价计算方式与一口价相同。

(2)公示期过后的指定交易商品,指定玩家以指定价格参与购买,非指定玩家可以以竞拍价参与购买。

(3)指定商品进入购买期将会在所有5秒内购买的玩家中随机。

(4)如果随机到指定玩家购买,则交易结算;如果随机到非指定玩家,则商品进入30分钟的竞拍期。

(5)竞拍期内其他玩家可以以更高的价格参与购买,购买后进入新的竞拍期;如果竞拍期内没有其他玩家再次购买,则商品按照竞拍价成交。

(6)整个上架期间(7天)未结束的竞拍商品将会流拍,归还对应的商品和金币。

(7)进入竞拍期的物品,卖家下架该商品将会收取一定金币手续费。

(8)参与竞拍的玩家将无法进行角色转移和藏宝阁上架操作。

解读:

指定交易重做归来,指定交易物品更有保障!

重做后的指定交易变成了竞拍模式,当指定交易物品交易随机到非指定玩家时,会进入竞拍模式,此模式下价高者得,同时卖家可消耗一定金币将物品下架。

重做后的指定交易一定程度上能为热门装备宠物提供更好的售价,也让指定的物品交易更有保障,有效避免”截胡”的发生。

青春盛典

2019梦幻西游青春盛典将于2019年11月9日在杭州市举办。特为少侠准备秋季游园礼,限量150份(10月23日,10月24日,10月25日中午12点各出售50份)。礼包中包括盛典入场券,游戏周边礼包和特殊坐骑。

(1)奖励需要在青春盛典-杭州现场凭入场券+身份证领取!请玩家确认可以携带身份证前往现场再进行购买,避免造成不必要的损失。

(2)2019年购得海象冰晶的少侠请确认在2019年12月31日前前往任意线下活动现场进行兑换。否则海象冰晶将会过期失效。

解读:青春盛典落户杭州,最新的爆料,精美的周边,11月9日大家不见不散!

城市赛

2019城市英雄争霸赛本周六迎来大区赛,16支城市冠军战队将通过两轮单败淘汰赛,向晋级全国总决赛的4个名额发起冲刺!届时玩家朋友们可以在游戏内通过NPC“城市争霸赛使者”观看比赛,也可以在内嵌官 方赛事直 播间观看直 播。究竟哪些战队能够成功晋级,让我们拭目以待:

(1)大区赛半决赛:10月26日14:00

(2)大区赛决赛:10月26日15:30

(3)晋级说明:最终每个赛区的冠军战队将于11月9日在2019《梦幻西游》手游青春盛典杭州站的活动现场争夺全国总冠军,全国总冠军将获得10万人民币(税前)的现金奖励和2020年全民PK争霸赛全国16强的保送名额。

专题介绍:https://my.163.com/2019/csxypk/

解读:本周六下午,城市赛大区赛将迎来总决赛,究竟哪些战队能汇聚十二月份的线下总决赛,我们拭目以待!

新时装

金秋换新装,踏月长歌行,秋季特卖限时出售新时装夜魅掠影、夜魅浮光。该时装可以赠送和摆摊。

家园

优化玩家之家升级操作:进行庭院和房屋升级的时候,不用再重新布置家具,家具将自动摆放至新的庭院和房屋内。

解读:家园设计可以得到保留,大家可安心升级玩家之家了。

CC视频

为提升CC视频观看体验,我们特此美化CC视频观看界面,同时新增视频站功能,记录精彩瞬间。

角色转移

本周继续开启测试服务器与其他服务器的角色转移功能。