您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游飞机队什么阵容 飞机队玩法介绍

2019-10-22来源:网友分享编辑:阿司匹林

在梦幻西游手游的剑会中,飞机队非常强势,已经隐约成了玩家们上分的首选。那么梦幻西游飞机队都有哪些,怎么才能配成飞机队呢?接下来一起看看飞机队的阵容怎么配吧,小伙伴们可以参考哦。

机队的种类

目前出现的飞机队中,大致可以分为三类。

低速飞机队

低飞常见的阵法为虎翼阵,特点是输出能够拉到最大,因为虎阵是所有阵法中输出伤害加成最高的。缺点是速度不行,非常容易被地阵克制。

低飞常见的搭配有:化生+地府+三狮驼和方寸+地府+三狮驼

高速飞机队

高飞常见的阵法为鸟翔阵,这个阵法的特点是速度极快,并且非常可是地阵,对于龙针也有一些压制力。

飞机队常见的搭配为:方寸(或者女儿)+地府+三狮驼

节奏变速飞机队

节奏变速飞机队的常见阵法并不固定,因为所有的阵法都可能突然变成这个,灵活性还是比较高的。

节奏变速的特点是三架飞机的速度有着明显的差异性,一架高速飞机一般比化生快,一架中速飞机一般比物理快,最后一架是纯粹五力的爆炸伤害飞机。