您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游竞技场攻略 如何制霸竞技场BP模式

2019-10-22来源:网友分享编辑:阿司匹林

本赛季竞技之巅决赛刚刚结束,看着竞技之巅中那些斩获高额奖励的身影,宝宝们心中有没有一丝向往呢?但是到底如何才能成为竞技场门派前八进入竞技之巅呢?这里就教教大家如何制霸竞技场BP模式,快来观看学习吧,争取要在竞技场下赛季进入竞技之巅喔。

竞技场BP模式的先后手之别

竞技场BP模式的先后手规则

先手方先进行禁用,并率先选择,但第一选只能先选一个助战。

后手方后进行禁用,并后进行选择,但第一选可以连选两个助战。

先后手的优势

1、先手的优势

先手方拥有着先选的权利,因此往往更容易拿到自己喜欢的、当前版本非常热门的助战,往往可以凭借热门助战做到先发制人,逼迫对手改变常用思路来应对热门助战。

2、后手的优势

后手方虽然无法抢先选择热门助战,但是可以根据对方的选择来针对性选人,第一手连选则更容易形成己方体系,如果思路巧妙完全可以后发而先制。

综合而言,先后手都有着各自的优势,并没有所谓的先手方优势的说法,只要你智胜一筹,无论先后手都能取得优势。

一般情况下,最常见的一抢热门助战有:

蝎子精、孙婆婆、飞霞、惠岸行者、老鼠精、唐僧、小白龙等。

面对这些热门助战该如何应对呢?

1、禁用

最常见的应对方式就是直接禁用,找出你最想面对的助战,并在禁用阶段直接禁用。

2、选择克制助战

猪八戒、万圣公主克制蝎子精,孙婆婆克制小白龙、万圣公主、老鼠精、孙悟空。