您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游助战杨戬解析 最稳定的物理助战

2019-10-21来源:网友分享编辑:阿司匹林

杨戬是梦幻西游手游中最稳定的物理助战,能打出很多助战打不出的伤害,玩家如果想要获得杨戬,需要先花360万银币进行解锁,这个价格在助战里不算便宜,但是却很值得花360万银币。接下来我们就一起看看杨戬的助战解析吧。

在梦幻西游手游中,有很多物理系助战技能花样很多,但对方的物理防御只要够高,那么就难以打出理想的伤害,在这一点上杨戬就很有优势,特色技能【通天法眼】攻击目标时会以目标物防和法防中较低的一个来结算伤害,这使得杨戬在面对许多物防很高的角色时仍然能打出不俗的伤害。比如回复型助战惠岸行者,他的物防奇高但法防很低,许多物理系助战都拿他没办法,唯独杨戬可以轻松解决他。

另一个特色技能【纵地金光】可以使大唐系技能破釜沉舟伤害不衰减,这让杨戬在血量较低时仍然能打出不俗的伤害,天脉解锁的技能【三尖两刃】则是对护盾造成额外伤害。

使用杨戬时,唯一要注意的一点是杨戬的地脉技能【哮天食月】会召唤一只哮天犬帮你战斗,虽然哮天犬伤害不俗,但由于血量较低而且死亡后并不会离场。

因此在难度任务中经常会出现我方回复助战不停地复活哮天犬而不加血导致被团灭的情况,所以这个技能在前期最好不要点出来。