您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游坐骑技能怎么搭配 技能效果解析

2019-10-21来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

小伙伴们在游戏中可以通过搭配纹饰来附加宠物的面板属性哦,同时还会附加宠物全新的技能效果,在游戏中,目前一共有七种搭配方法,每种搭配所产生的效果都不一样,有很多小伙伴不知道哪些搭配效果比较好,一起来看看它们的作用吧。

凝魂(两蓝一黄)

鬼魂宠物死亡下回合起每回合增长气血总值20%的魂,若其它单位死亡(触发鬼魂和神佑除外)也会收集一定数量的魂,当收集的魂达到倒地鬼魂宠物的气血值时提前复活。这是为鬼魂宠量身打造的一个技能,提升了鬼魂宠的复活时间。

共患(两蓝一红)

出场前3回合,宠物与主人相互分摊对方受到的30%伤害。该技能适合暴力输出型宠物,与主人分担伤害提升了宠物的生存能力。

挫骨(两黄一蓝)

击杀一个目标后,下次物理攻击附加3回合重伤效果。该技能是为物攻宠量身打造的一个技能,重伤效果在一定回合内每回合使目标单位受到持续伤害,并降低被治疗效果,在PVP中能起到相当大的作用。

不屈(两黄一红)

出场前两回合血量临时提升50%,第二回合结束后扣除临时增加的血量值和气血上限,有几率致死。该技能可极大提升宠物出场前两回合的生存能力,但有一个弊端就是扣除气血值时有几率致死。

硬化(两红一蓝)

如果当前回合受到3次物理或法术伤害,则下回合减免20%受到的伤害结果。此技能十分适合血敏宠,毕竟血敏的速度快,在对战中所承受的伤害多,触发技能的几率相对较高。

眷恋(两红一黄)

当死亡时,为气血百分比最低的1个在场宠物补满气血。舍己为人的技能,牺牲自己拯救别人。

灵慧(蓝、黄、红)

被敌方单位击败时,立即朝击败自己的目标施放一次法术攻击。从技能介绍可以看出该技能最佳选择是法宠。