您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游新型地煞小火龙打法 策略四星攻略

2019-10-18来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

最近这个拥有四只小火龙的新型策略四星地煞可以说是难倒了很多人,不少玩家都打不过,其实只要掌握了一定的击杀攻略就非常容易过关了,主要的下手点还是在于小火龙,那么这一关到底怎么打呢?我们来看看具体的打法吧。

小伙伴们在进行挑战时,队伍里可以带大唐官府,大唐官府的翩鸿一击都这一关伤害很不错,所以不用着急输出,优先施放翩鸿一击是不错的选择。

在击杀怪物的先后上,我们优先杀一只狮驼岭的怪物,这一关策略地煞星的特点就是伤害非常高,但是它的防御力很差,宠物一回合可以压倒一只甚至是两只。

接着我们来说小火龙,前排的小火龙玩家不需要理会,小火龙是杀不完的,我们需要等罗汉金钟释放出来,这样就可以无视他们的输出了,到时候就算小火龙触发法术暴击,伤害也不够看~

最后需要注意的一点是,怪物是会复活跟解封的,所以不要大意。大唐官府在输出上,第一回合偏鸿,第二回合杀气,第三回合横扫,慢慢来就能打过了~以上就是策略四星地煞小火龙的过关攻略。