您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游月宫竞技之巅助战怎么选 助战选择

2019-10-16来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

月宫在竞技之巅助战的选择还是很多的,首先物理助战要说一说猪八戒,选猪八戒可以起到解封和扰乱战局的作用,召唤出来的天兵除了解封还是一速,也能抗伤害。除了猪八戒之外,其他的助战也很好用,接下来我们一起看看助战的选择吧。

法系助战:小白龙>万圣公主>西海龙王>成周妖皇

小白龙潜灵养性解封。万圣公主的特点是有封必解。月宫的速度比万圣公主慢,就能保证每回合都能出手。西海龙王的优势在于自身有概率会法连,和其他龙族助战同时出场是加强双方属性,和小白龙搭配既强化了面板属性,又提升了小白龙的解封概率。成周妖皇除了逆天改命外,还能起到炸蓝效果,后期魔浪滔天配合月宫飘能起到收割战场的作用。

治疗助战:惠岸>唐僧>老鼠精>杏林仙>司药御侍

惠岸唐僧的作用和分析大唐的一样,最大限度保证己方单位出手。老鼠精的作用在于避敌锋芒,能很好吸收月宫飘过去的伤害。杏林仙的天脉技能干戈玉帛能降低对面月宫的伤害,同时护盾的叠加也让月宫没那么容易推进。司药最大的特点是回血暴击,在整个队伍残血时能力挽狂澜。如果你的对手是带多输出助战暴力打法的话,司药配合杏林仙会是一个很好选择。

辅助助战:蝎子精>地藏菩萨>阎罗王

蝎子精炸蓝。月宫不像大唐一样点杀能力强,月宫想要打出爆炸伤害更需要地府的六道轮回。地藏菩萨和阎罗王首回合在队伍没有严重残血的情况下都会丢六道,方便月宫输出。地藏会优于阎罗王,天脉技能返璞能免死一次并提升大量伤害,对月宫来说十分有利。

封系助战:孙婆婆>太白>飞霞>菩提

三个物理门派中,月宫是最怕被封的。能选择的话先选封系助战,不能选再考虑禁掉或者选解封助战来应对。孙婆婆三封三回合威胁最大,菩提的虚幻能很好抵挡月宫飘的伤害,太白每回合都会失心封印月宫,飞霞被复活有概率获得镜花隐,对月宫飘守尸体的克制作用很强。

门派打法助战搭配:

月宫五门打法(带一法一封两治疗),月宫月刃标记目标飘守尸推进。