您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游10月9日更新 分享捏脸赢北溟鲲

2019-10-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游手游新一周的更新内容即将放出,本周不仅有新内容上线,同时根据长沙玩家见面会玩家建议,调整3星及以上星级地煞星的奖励。同时神器任务的奖励全面提升,X9联赛也正在报名中,我们先来看看本周都有哪些新内容吧。

神器任务

(1)完成神器任务时,不再发放神器积分,改为直接发放道具奖励。其中完成普通难度任务有概率获得法宝精华礼包等奖励,完成困难难度任务有概率获得金刚石、定魂珠等奖励,完成地狱难度任务有概率获得高级魔兽要诀等奖励。玩家剩余的神器积分将转化为金币与银币。

(2)众神器之谜、轩辕丘之祸、五行村之危中,在小游戏环节不慎失误的玩家仍旧可以进入下一环战斗。不过小游戏的失败会导致下一环的战斗更加困难,请谨慎应战哦~

解读:神器改动全服放出,在保持金刚定魂的奖励前提下,本次增加了获得高兽诀等高价值奖励。“小游戏环节失误没通过不会阻碍玩家进入下一环挑战”这一改动增加了神器任务的流畅性。

X9联赛

《梦幻西游》手游第12届X9联赛报名已开启:

(1)服务器等级达到60级后,60级以上且综合实力评分满足如下条件的玩家即可报名海选:本届赛事中精锐组综合实力评分≥29000,勇武组综合实力评分≥36000,神威组综合实力评分≥43000;

(2)本届赛事赛程安排如下:

报名阶段:10月1日12:00-10月19日18:00

海选阶段:10月28日、10月30日、11月1日

小组赛阶段:11月4日、11月6日、11月8日

淘汰赛阶段:地魁组11月9日、天冲组11月10日

(3)精锐组/勇武组/神威组的天冲组冠军赛将于12月于《梦幻西游》手游2019嘉年华的现场举行。

解读:第12届X9联赛报名开始!热爱PK的玩家朋友你准备好了吗?

报名时间为:2019年10月1日12:00——2019年10月19日18:00

本届X9联赛三个组别的天冲组总决赛将在12月份嘉年华的现场举行,届时所有线上线下的玩家将一同见证新冠军的诞生!

九黎之墟

群雄逐鹿,风云再起!九黎之墟第三赛季将于10月10日全面开启!本次赛季着重做了以下调整:

(1)每个服务器报名参与九黎之墟的帮派尽量会被安排在一个九黎之墟地图中进行。

(2)九黎进程新增6项个人、帮派相关的进度解锁,完成解锁即可获得高级召集令和传说召集令。

(3)调整副官、土地、妖王以及主城守军、码头守军不同等级的数值差异。

(4)增加限定一个队伍中同一种副官出战数量不超过2个。

(5)各大主城、码头的守军数量调整为对应主城、码头等级的3倍,一定时间内守军队伍被击败后不会恢复,可以多个队伍先后进行攻城。

(6)取消联盟带来的资源加成,禁止跨部洲联盟,增加据点3级之后的资源产出。

(7)调整科技树研究,占领行动,据点、要塞、仓库的建造消耗。

(8)增加兵法书带来的经验提升。

(9)九黎之墟中宠物的专属内丹、宠物套装技能将不生效。

(10)帮主、副帮主、左右护法以及四大堂主在九黎之墟中将拥有与众不同的小人皮肤。

解读:九黎报名截止日期为10月10日上午10点,还没报名的帮主要抓紧时间。

本赛季对帮派分布、联盟、资源消耗等问题着重进行了调整:

(1)禁止跨洲结盟杜绝了九黎大帮的强强联合,加强了小帮的游戏体验。

(2)新增加个人和帮派相关解锁事件,增加了召集令的投放,让玩家参与感更强。

(3)高级土地/码头/主城不像之前用较低级的副官就能打过,保证玩家提升副官等级或提升副官品质后的差异性体验。

(4)主城、码头守军数量的改动,避免了1穿10的情况再次出现,增加了帮派之间的协作性和攻城的趣味性。

(5)帮派管理者在九黎中拥有独特的皮肤,在九黎中更容易区分。

(6)帮派管理者在进行占领土地、攻城等一系列操作在九黎中的显示也将更加明显。

擂台争霸赛

擂台争霸赛选拔规则调整如下(根据长沙玩家见面会的玩家建议):战队综合实力评分=综合实力评分*0.5+比武大会评分+剑会群雄评分。

说明:

(1)比武大会评分为最近四次比武大会积分总和。

(2)剑会群雄评分为玩家当前剑会群雄天梯段位评分,赛季转换时如果未报名新赛季,则剑会评分会减少500分再计算。

解读:擂台选拔机制得到优化,提升了比武积分在擂台综合实力中的比重,并引入了剑会积分,人物与宠物评分的比重相对减少。擂台队的选拔将更多地参考队伍成员在PVP玩法中的表现。

梦幻秀

为方便玩家操作,梦幻秀进行如下优化:

(1)优化聊天频道中点击角色头像时弹出的梦幻秀位置。

(2)梦幻秀的头饰和时装界面增加对应的服饰名称。

(3)优化梦幻秀资源包的解压逻辑。

解读:之前大家反应的聊天频道梦幻秀位置挡消息这次得到了优化调整

捏脸活动

在10月9日——10月17日参加“分享捏脸,赢北溟鲲”活动的,邀请好友为自己的梦幻秀捏脸作品助力获得积分,即有有机会赢取永久北溟鲲坐骑等奖励。

帮派

优化合帮逻辑:被合入帮派人员的入帮时间将继承原帮派数据。

角色转移

本周开启测试服务器与其他服务器的角色转移功能。

下周预告

根据玩家朋友建议,我们将于下周调整指定交易规则,保障各位玩家朋友的交易体验,维护公正合理的交易环境。

擂台选拔机制得到优化,提升了比武积分在擂台综合实力中的比重,并引入了剑会积分,人物与宠物评分的比重相对减少。擂台队的选拔将更多地参考队伍成员在PVP玩法中的表现。