您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游蜃境魑魅之主打法攻略 阵容推荐

2019-10-08来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

魑魅之主是蜃境寻宝第二层的怪物,不少小伙伴卡在这一关过不去,这也是蜃境中的一个难点,在打魑魅之主之前,我们需要先了解一下魑魅之主,包括他的技能以及机制,这样才能够快速且安全的通过,那么接下来我们就来看看魑魅之主怎么打吧。

魑魅之主使用地载阵,阵容是由双地府+双法系输出+一普陀构成。

怪物属性和我们相同造型的助战是一样的,所以只需要注意一点,在白无常开启幽冥鬼眼之后,对方全体出手攻击时都有概率打出死亡禁锢效果。

推荐打法:对方阵容为三辅助+双输出的阵容,但复活技能只有普陀拥有,所以我们杀掉奶妈或者不让她奶是最简单的通关方法。

所以在战斗中要优先击杀普陀,然后根据我方血量觉醒下一个击杀目标,血量健康的话就先击杀两个地府小怪,血量不健康的话就先击杀前排的九头虫~以上就是魑魅之主的打法。