您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游勇武法宠怎么选 御风珍露解析

2019-10-08来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻宠物的多样性,给玩家们提供了丰富的选择,基于宠物的玩法也变得千变万化,但有时又会因为选择过多而陷入选择恐惧症中。那么勇武法宠应该带什么呢?今天就来给大家分析一下珍露童子、御风童子和忘川童子各自的优势。

珍露童子优势:

(1)高颜值:珍露刚出的时候,不少玩家都在喊太可爱了!的确,这也是很多 玩家选择它的理由。

(2)高伤害,能秒四:专属内丹天雨花5层后可以提供10%的忽视法防,配合高级会心加通灵法的高内丹,能秒人。宠物套装效果使得珍露童子具有秒四的能力,面伤输出能力更上一层楼。

(3)投入适中:必带高级会心一个技能,对于炼妖来讲,并不好出货。但与稀有宠物御风相比,投入又会亲民一些。

忘川童子优势:

(1)炼妖容易出货:必带高级驱鬼、雷击两个技能,喜欢炼妖的玩家都懂这意味这什么,就是合忘川更容易出多技能的宠物。忘川和高等级宠物炼妖就可能获得更高的资质和成长,完全可以供勇武玩家使用。

(2)投入亲民:高出货率在一定程度上也使得忘川童子的投入更亲民,玩家基本努力下就可以拥有一只全红忘川童子法宠。

(3)宠物套装有奇效:专属内丹忘川忆也可以有效打乱对面清宠节奏,宠物套装的返场效果也会让对面头疼。想要一只全红法宠,而预算有限的玩家可以选择忘川童子。并且,很多忘川的速度都很低,很适合当龟速轮回破群法。

御风童子优势:

(1)高资质成长:御风的法资可以到3000,体资5850,成长1.240,完全是输出和生存全面发展的法宠。

(2)一流的专属内丹和宠物套装:专属内丹物理躲避,宠物套装给主人附加物理躲避,在战斗中 非常有用。

御风是勇武法宠里当之无愧的王者。现在的宠物在追求伤害的同时,也越来越看重生存能力,站场一回合每回合输出1000伤害和站场十回合每回合输出800伤害,大家都懂该选择哪个。