您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游精锐地府助战怎么选 助战推荐

2019-10-08来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

在梦幻西游手游中,助战的选择是非常重要的,很多小伙伴们目前还不知道地府助战要怎么选,在助战方面,平时刷日常的话可以选择龙王一家或者牛魔王一家,奶可以选择观音或者老鼠精。竞技场的助战就有很多选择了,可以自己选择阵容搭配。

一般竞技场高胜率阵容都是孙婆婆+惠岸+小白龙+输出,这套也很稳,至于阵法就选择自己等级高的使用,BP模式的助战选择中,会多不少特技,所以选输出助战来打伤害也很重要,接下来给大家推荐一些好用的助战,都是可以优先培养的~

蝎子精:蝎子精可以说是竞技场的最佳选择,蝎子精优先点地脉,一定要有索命。

牛魔王一家:红孩儿自带大幅暴击率,擅长施加灼炎;铁扇擅长拉印记,并由印记间接附加灼炎;牛魔王擅长召唤牛妖,在家人被打时进行反击。这三人团聚在一起时,一旦打出灼炎,伤害能力将大幅上升。

观音:开局灵动增加法系输出,后面不俗的治疗量也能保障队伍的续航。优先培养天脉。

惠岸:作为速度最慢的治疗伙伴,惠岸可以拉人。包括群奶也让慧岸治疗量非常大,在优先点出天脉技能木叶之息后,也能大大提高惠岸的生存能力。

老鼠精:老鼠精可以为助战回蓝。特技可以稳定躲避每回合受到的第一次攻击,这意味着除非对面选出双封阵容,不然不会被控。