您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游精锐阴曹地府怎么加点 经脉点法

2019-10-08来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

阴曹地府定位是辅助门派,它虽然也能加点,但是更亮眼的是辅助能力,地府通过给己方队伍附加增益状态,或给对方队伍施加减益状态,从而帮助队友更好地进行有效输出。地府属于进攻性辅助,技能多偏向于加重对手受到的伤害、驱除对方增益等,从而降低对方的抵抗能力,一般与物理系进行搭配。

经脉点法①

经脉点法②

地府是团队中的二速,一般辅助都是如此,可以帮助队伍扛aoe伤害,也能够通过技能和特技的释放来配合队友进行组织防守或者进攻。

对于辅助来说,普陀一般有两套固定加点,一套用于PK,一套用于难度任务。最后一套可以根据自己的队伍自行分配,或者加五魔来清日常。

PK点一般在1050-1100之间。任务点一般在900-1000之间。PK点需要尽量快一些,因为速度快可以去笑里对方辅助,慢了会被对面辅助笑里;而在做难度任务时,与对方辅助的速度关系并不会影响到战局,因此只要协调好自己队伍的速度就好。

地府的经脉有两种主流点法,小船形状的这套一般用于日常PVE和五门PK,蝙蝠形状的这套主要用于多狮驼的速推流PK。