您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游门派闯关成就 极速门派攻略

2019-10-08来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

门派闯关拿到前三名一直都不是一件简单的事,而拿到前三名就能够获得门派闯关的成就,其中极速门派时门派闯关第一名的成就,很多小伙伴不知道成就怎么完成,今天就给大家推荐一些非常有用的打法,记得要选一名靠谱的队长,然后就可以开打啦。

阵容搭配

优先推荐3输出2辅助/3辅助2输出,毕竟输出门派大于4个,门派试练员就会突然出现限制你的闯关速度,宠物选择暴力法宠,群秒可提高通关效率,阵法选择天覆阵。

战前准备:在加点上,输出可以点五魔/五力,辅助需切五魔,抛弃辅助技能,才能更快拿到第一名。

法宝选择飞剑/附灵玉、汇灵盏、风袋。宝宝最好选择暴力法宠走速推流,下纹饰节约时间。

变身卡从性价比而言,法系选择酒肉和尚卡,物理选择大当家卡,暴击卡不一定能爆,提高伤害结果却是必然的。

临时属性上临时符不用说,厨艺食品也必不可少,三丝鱼翅提高物理伤害,干烧岩鲤提高法术伤害。

战前准备做好后,非常重要的一点就是要找一个靠谱的队长来带队,这个队长当然不能挂机,该防则防,该打则打。

战斗技巧

使用群体攻击技能为主,当遇到速度慢的主怪,群体技能无法秒到时,再使用单体技能。当场上宠物本回合无法秒死主怪时,选择防御减少施法时间。如对方只剩下一个首席时,全员选择防御。自动三秒后才会作战,手动只需一秒,所以必须手动。

门派闯关只有40分钟,一定要注意每一分每一秒~