您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游狮驼岭经脉怎么点 经脉点法推荐

2019-09-30来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

狮驼岭的面伤和单杀能力是非常不错的,但是在游戏中玩得人不是很多,有许多 玩了狮驼的小伙伴还不知道经脉怎么点,狮驼岭的经脉点法其实很简单,接下来就给大家带来狮驼岭的经脉点法,这套经脉比较百搭,非常好用,一起来看看吧。

以上就是狮驼岭的经脉点法,狮驼作为一个物理输出,速度还是比较重要的,所以可以点狂袭这条路线,然后想内点力拔,可以使连环击击败目标之后消耗一回合变身状态,如果回合数不足则取消变身状态,连环击作为单杀的核心,点这个经脉还是比较重要的,打起日常怪很是轻松。

右侧我们依然由外圈向内绕,可以点同心和嗜血,这两个经脉主要增加了自己的生存能力。这套经脉可以打日常所有活动,包括帮战竞技场,有回血也有回蓝。

以上就是狮驼岭的经脉点法,小伙伴们知道了吗?