您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游坐骑技能对比 最强坐骑技能是哪个

2019-09-29来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

第42届武神坛已经结束,每一次的武神坛都代表着又能看见当前版本中最热门的门派和宠物是什么了,相信很多小伙伴也已经迫不及待了,今天就为大家带来武神坛大数据最新动向,相信今天的内容对喜爱PK的小伙伴有不少帮助,来看下当今武神坛最热门坐骑技能是什么吧。

在坐骑技能选择中,共患占比48.6%依然稳居第一,共患效果人宠分摊伤害,极大提升了队伍宠物站场能力,让宠物不会较快被击飞。

不屈占比36.43%,居于第二。不屈宠物可避免当回合被击飞的情况发生,这种效果可让宠物吸收大量火力。

硬化占比居第三,硬化是个减伤坐骑技能,主要用于血宠。

挫骨占比5.2%,挫骨主要用于攻宠,主要配合队伍重伤点杀。

凝魂、眷恋与灵慧的占比相对偏低,原因是当前武神坛清宠较快,尽可能保证宠物站场能力,是制胜的关键所在。

从坐骑技能选择总体占比来看,目前共患与不屈是武神坛最热门的两大坐骑技能。