您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游十一佳节迷阵寻宝活动攻略

2019-09-27来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

十一佳节活动中有一个叫做迷阵寻宝,这个活动相信大家都很熟悉,我们可以在活动中获取大量的十一积分,然后可以在积分兑换物品界面兑换道具哦,比如可以兑换到法宝精华和兽决,还有大转盘抽奖,很多小伙伴还不知道怎么玩迷阵寻宝,来看看情况吧。

迷阵寻宝一共有6个英雄卡牌人物,2个物理系,2个法术系,还有两个地府系。物理系的大当家是我们第一个的英雄卡牌人物,我们通过大当家开始,获得积分后可以解锁其他的卡牌人物。每个卡牌分为三个章节,每个章节都会有10个小关卡和一个BOSS,里面有小怪,头领,事件,遗迹,客栈遗迹商人。

商人就是商店可以购买卡牌,客栈可以升级卡牌或者加血,遗迹可以获得卡牌或者法宝,右下角的刷新可以刷新前面的路程,不过3次以后就需要一定的冒险币了。

物理系即是物理系输出的门派,所获得的卡牌都是物理系的卡牌,玩过卡牌的小伙伴相信都非常熟悉了!战斗胜利后我们可以获得一定的古镜币积分,古镜币积分可以购买新的卡牌。能战斗的时候要多战斗,不然古镜币不够的话,好的卡牌买不到很容易卡关!

并不是所有的关卡都需要战斗,客栈关卡可以免费加血或者升级卡牌,血量过半的时候尽量选择升级卡牌,只有血量非常少的时候才选择加血。

在“商人”关卡我们可以用古镜币购买卡牌,这里可以购买所需的卡牌以及法宝,还有移除不需要卡牌的选择。

第一关的BOSS是我们迎来的第一个难点,战胜这个BOSS的关键就是7分护盾3分输出,升级卡片的时候尽量选择升级护盾卡牌,每回合BOSS的牌都是一样的,我们尽量选择2星的升级过的卡牌来出,慢慢耗掉这个BOSS。

第三章最后的BOSS是最难打的一个,打法还是跟之前第一关BOSS一致,战斗胜利后我们即可获得十一佳节的节日积分,还能获得迷阵宝箱一个!