您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游九黎之墟第三赛季开启 活动详解

2019-09-25来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

第三赛季九黎之墟报名活动即将开启,本次九黎之墟内容有些许改动,对帮派分布、联盟、资源消耗等问题着重进行了调整。想要报名参加九黎之墟的帮派就要注意一下改动了哦,那么接下来给大家带来九黎之墟的改动解读,来看看详细内容吧。

本次九黎之墟活动时间安排如下:

报名时间:9月26日12点-10月10日10点

赛季持续:10月10日12点-11月21日12点

本次赛季着重做了以下调整:

(1)每个服务器报名参与九黎之墟的帮派尽量会被安排在一个九黎之墟地图中进行;

(2)九黎进程新增6项个人、帮派相关的进度解锁,完成解锁即可获得高级召集令和传说召集令;

(3)调整副官、土地、妖王以及主城守军、码头守军不同等级的数值差异;

(4)增加限定一个队伍中同一种副官出战数量不超过2个;

(5)各大主城、码头的守军数量调整为对应主城、码头等级的3倍,一定时间内守军队伍被击败后不会恢复,可以多个队伍先后进行攻城;

(6)取消联盟带来的资源加成,禁止跨部洲联盟,增加据点3级之后的资源产出;

(7)调整科技树研究,占领行动,据点、要塞、仓库的建造消耗;

(8)增加兵法书带来的经验提升;

(9)九黎之墟中宠物的专属内丹、宠物套装技能将不生效;

(10)帮主、副帮主、左右护法以及四大堂主在九黎之墟中将拥有与众不同的小人皮肤。

解读:

本赛季对帮派分布、联盟、资源消耗等问题着重进行了调整:

(1)禁止跨洲结盟杜绝了九黎大帮的强强联合,加强了小帮的游戏体验。

(2)新增加个人和帮派相关解锁事件,增加了召集令的投放,让玩家参与感更强。

(3)高级土地/码头/主城不像之前用较低级的副官就能打过,保证玩家提升副官等级或提升副官品质后的差异性体验。

(4)主城、码头守军数量的改动,避免了1穿10的情况再次出现,增加了帮派之间的协作性和攻城的趣味性。

(5)帮派管理者在九黎中拥有独特的皮肤,在九黎中更容易区分。