您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游神驱珍兽 珍兽吉里吉里全攻略

2019-09-23来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

吉里吉里是梦幻西游手游特有的珍兽,不仅外表可爱,而且有着强大的必带技能和爆炸资质,在游戏中深受大家的喜爱。并且在不同的任务和赛事中都有它们的身影,也能够展现出惊人的实力。今天我们先来分析下吉里吉里在游戏中的优秀表现。

PVP

吉里吉里的核心技能有概率躲避物理攻击,这也是它厉害的根本原因,满共鸣的成品吉里吉里躲避人物单位物理攻击的概率是10%,躲避宠物单位物理攻击的概率为30%。PVP中尤其在目前单发宠物大部分是三攻一单法一法防的版本里,我们经常可以看到吉里吉里能躲掉大部门伤害。

专属内丹

吉里吉里的专属内丹是观未来,内丹达到5层后会额外增加20%物理躲避概率,使吉里吉里更加灵活,躲避人物单位攻击的概率为20%,躲避宠物攻击概率高达50%。

时装技能

吉里吉里的时装技能也很强力,比如花语嫣然、永乐聆心、吉祥棒棒糖。宠物套装则在一定程度上限制了首发的吉里吉里数量。

技能搭配

满技能的吉里吉里认证9技能,必带高级神佑复生、高级强壮高级魔之心、高级法术连击、高法术暴击和必带技能,最后两个可以选择高级固法和高级回信,搭配高内丹要打龙魂玉,可以打出很高的伤害,并且对方也打不动自己。也可以选择高级驱鬼和高级反震。