您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游神器任务奖励取消积分 直接发道具

2019-09-18来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

本周梦幻西游手游进行了一次更新,在更新中玩家比较关心的神器任务和竞技场都得到了改动,首先神器任务不再发放神器积分了,而是直接发道具奖励,竞技场则是减负了,避免了连续匹配到相同对手的尴尬,也将BP战斗进行了减负,由10场缩短到5场双倍奖励。

神器任务

(1)完成神器任务时,不再发放神器积分,改为直接发放道具奖励。其中完成普通难度任务有概率获得法宝精华礼包等奖励,完成困难难度任务有概率获得金刚石、定魂珠等奖励,完成地狱难度任务有概率获得高级魔兽要诀等奖励。玩家剩余的神器积分将转化为金币与银币。

(2)众神器之谜、轩辕丘之祸、五行村之危中,在小游戏环节不慎失误的玩家仍旧可以进入下一环战斗。不过小游戏的失败会导致下一环的战斗更加困难,请谨慎应战哦~

解读:大幅度提升了神器任务的奖励,可以尝试向更高难度挑战了。并且对小游戏环节进行了修改,不用担心小游戏不能通过了。