您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游国庆活动预告 全新卡牌玩法来袭

2019-09-18来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

国庆节和重阳节即将到来,梦幻西游手游全新活动也已经放出预告哦,面对两大重要节日,这次的活动奖励当然很丰厚,小伙伴们不仅可以玩到新的卡牌玩法,还将与梅花鹿结缘,将它变成自己的坐骑哦!来看看活动详情吧!

1.国庆重阳活动将于2019年09月25日12:00开启测试,2019年09月26日00:00全服放出。

(1)国庆活动将会推出全新改版的卡牌玩法,全新的6种枭雄各自携带不同的法宝,搭配上百种卡牌,体验全新策略的冒险之旅。

(2)庆典仙子携手另外6位神仙前来庆贺,并带来了百宝盘。战胜贺礼仙人后,解锁百宝盘对应功能,使用百宝盘可以转换助战养成材料,有机会将普通天脉材料转换成稀有地脉材料!

2、九黎之墟第三赛季将于9月26日开启报名。10月10日正式开始。

3、国庆特卖将于下周开启,届时将有限量编号全新坐骑等待玩家朋友抢购。

4、梅花鹿将带着礼物前来庆祝国庆,将于下周维护之后与侠士们见面,与它结缘的少侠将会有机会将它幻化为坐骑永久陪伴!

国庆活动、重阳活动、九黎之墟、全新坐骑都即将到来,期待中!