您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游幻乐飞天上线 首次挑战送暗影豹

2019-09-18来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游手游在本周三进行了更新,全新十人副本幻乐飞天上线,并于本周周日开启天极战神组幻乐飞天挑战试炼。小伙伴们听到这个消息肯定已经跃跃欲试了,不过不用着急,先来看看挑战幻乐飞天有什么奖励,听说会送暗影豹坐骑哦。

(1)武神坛挑战规则:

【挑战战队】天极战神组武神坛比赛结束后,冠军将与亚军、季军或者殿军其中一支队伍,组成幻乐飞天团队,共同完成对幻乐飞天的首次封印挑战。

【战队组成】冠军队可以按照比赛排名由高到低向其他战队发出邀请。战队领队接受邀请,即可与冠军队共同封印幻乐飞天。比赛结束后,亚军战队将立刻收到邀请,若亚军领队拒绝,则季军队将在18:35收到邀请。若季军战队领队拒绝,则殿军队将在18:45收到邀请。如果最终所有队伍都拒绝本次飞天封印的邀请,则判定本次封印挑战失败。

【挑战时间】正式挑战时间为武神坛决赛当天19:00,幻乐飞天团集结完毕后,直接进入对幻乐飞天封印挑战。

【挑战结果】若天极战神组挑战成功,则挑战玩家将获得本月幻乐飞天挑战首次封印奖励。若天极战神组挑战失败,全服等级≥69级的玩家可在本日22:30之前,对其进行首次封印挑战。

(2)挑战奖励

【首次封印奖励】

永久纪念徽章—幻乐徽章(首次封印专属);

红色暗影豹坐骑,限时30天(首次封印专属);

暗影豹灵珠,可用此灵珠兑换永久暗影豹坐骑;

高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等其中一种奖励。

若天极战神组武神坛冠军与四强队伍组成的团队,成功封印发起挑战,封印成功,将获得首胜封印奖励。若天极战神组武神坛封印幻乐飞天失败,三界其他队伍成功封印幻乐飞天且为全服最快封印成功的队伍,也将获得此奖励,同时也将为其他玩家开启为期一周的周常挑战。

【首次挑战奖励】

暗影豹灵珠,可用此灵珠兑换永久暗影豹坐骑;

高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等其中一种道具;

一定概率获得限时30天黑色暗影豹坐骑。

若玩家参与周日全服首次封印幻乐飞天挑战,封印成功但并非全服最快封印幻乐飞天的队伍,则获得首次挑战奖励。

【周常挑战奖励】

暗影豹灵珠,可用此灵珠兑换永久暗影豹坐骑;

高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等其中一种奖励;

活动开启的当周,完成幻乐飞天挑战,则获得周常挑战奖励。

【其他说明】

已经获得首次封印奖励或者首次挑战奖励的玩家,将不再获得周常挑战奖励。