您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游高胜率阵容搭配 热门阵容推荐

2019-09-16来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游手游2019城市英雄争霸赛报名试玩正在火热进行中,即日起至10月12日,大家可以随时报名参赛试玩,本届城市英雄赛依旧采用模板账号进行对决,今天就为大家带来了一些胜率较高的阵容搭配,助你赢在起跑线上!

推荐阵容1:大唐+龙宫+方寸+普陀+化生

推荐理由:经典的五门阵容,最稳健,容错率最高。这套阵容是目前综合能力最强的一套阵容,上至武神坛,下至普通帮战,发挥十分稳定。

本套阵容兼具点杀和群秒压制能力,回复和封印控场能力也丝毫不弱,属于一套万金油阵容。阵容上手快,就意味着磨合时间大大缩短。五门阵容更加偏向运营,既可以点杀人物打开局势,也可持续压制,清宠取胜。五门队伍战术多变,可塑性极强,在实际阵容搭配中,我们也可以将方寸替换成女儿村,大唐替换成月宫,阵容十分灵活,战斗中往往能出其不意取胜。

推荐阵容2:双龙宫+方寸山/女儿村+普陀+化生

推荐理由:攻则群秒压制速战速决,守则耐点炸蓝伺机取胜。

双龙阵容是近一年来活跃在赛场的常胜阵容,在引入虚弱机制后,双龙阵容的胜率又得到了一定的提升。

无论是双敏龙压制,还是1敏龙+1五魔龙的暴力输出,双龙队伍的进攻思路都是先杀人,只要成功击杀人物,利用不断的群秒压制,面对双龙的队伍很难将人物成功复活。

需要注意的是,双龙阵容推进十分依赖宠物,宠物的存活率往往能够决定双龙队伍的比赛节奏,当出现劣势时,双龙队伍可以使用龙吟炸蓝的打蓝战术将比赛拖入后期。双龙队伍进攻思路较为清晰,可玩性极强。

推荐阵容3:大唐/月宫/力地府+双魔王+方寸+化生

推荐理由:暴力三输出勇者无畏,往往一回合能打出很高的伤害。

三输出阵容也是胜率颇高的一套阵容,自从力地府出现后,精锐组越来越的多队伍选择了利用三输出阵容进行推进,通常三输出阵容会搭配双魔王,利用先祖庇佑来增加队伍的回复能力,以双魔王为核心的三输出阵容既可以利用守护印记来嘲讽限制敌人,也可以利用烈焰印记配合爆发推进,三输出的阵容伤害能力十分爆炸,但相应可能被龙吟炸蓝战术针对。总体来说:三输出阵容的上限和下限差距十分巨大。

推荐阵容4:3狮驼+方寸+地府

推荐理由:不做折翼小天使,快乐鹰击,即刻起飞。

飞机队在遭遇战的时候很有优势,对手在不知道阵容的情况下很容易被速推。三狮驼与四狮驼队伍相比,爆发力虽然稍有欠缺,但是胜在配备封系便于控场。通过地府和增益特技的配合,可以让三狮驼打出爆炸伤害!

目前飞机队有两种思路可选择,可以选择首发羽云仙子,羽云仙子使用叱咤洪荒最大化增益我们伤害。通常是首先破血击杀对战方关键人物,随后开始鹰击打面伤,第三回合召唤全力加点的狮驼岭孩子,配合第四回合一齐鹰击,这种打法的狮驼队冲击力极强,鲜有队伍能够招架。

另一种思路是直接首发群法开场,利用鹰击和法宠群秒的伤害压制对手。