您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游节日积分攻略 收获大量法宝精华

2019-09-12来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

本周中秋节教师节活动都上线啦,一同上线的还有我们的节日积分抽奖,使用一定数量的积分就可以进行抽奖哦,虽然抽奖转盘是看脸的,但奖励可是非常丰厚的,可以获得法宝精华,抽奖的次数越多获得的奖励也就越多,可是活动时间却是有限的,那么我们如何在有限的时间内尽量获得更多的积分呢?

首先要记得在过节时是开启了两个活动的,分别是宠物大冒险和宠物大乱斗,我们每天可以获得4次挑战次数,挑战胜利后可以获得5点节日积分,每天进行挑战可以获得20点节日积分。另外还能额外获得星星宝箱奖励,铜宝箱50点节日积分,银宝箱60点节日积分,金宝箱70点节日积分。

而活动一共14天,如果我们一直做下去的话,可以获得820点节日积分哦。

宠物大乱斗每天可以进行10轮匹配,匹配成功后不论输赢都会获得10点节日积分,首胜奖励是20点节日积分,五战奖励则是30点节日积分,十战奖励50点节日积分,一直做完14天的话可以获得2800积分哦!需要注意的是不能逃跑,逃跑的话只计算场数。

妙法天书活动持续6天,每次使用妙法天书可以获得5点积分,每天只有前五次使用才可以获得,一共可以获得150积分~

所以把活动全部做完的话,我们应该可以获得3770点积分,这可是一笔“巨款”哦~小伙伴们知道了积分获取方法,就赶紧去做活动吧!