您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游海底秘境怪物解析 新区轻松通关

2019-09-12来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

打海底秘境阵容可以使用蝎子精、东海龙王、老鼠精、惠岸使者哦,一般来说前12关这个阵容是没什么难度的,从13关开始难度逐渐增加。这里我们主要记住一个原则,优先干掉能够每回合群秒的龙宫系角色。接下来我们就说说针对海底秘境怪物的打法。

由于我们队伍中能补的有三位,能复活的有两位,因此狮驼系鹰击和大唐系横扫,在他们休息时我们是可以奶回来的。唯独龙宫系每回合无论是群秒还是龙腾单点都非常难受,因此无论如何都要优先干掉。另外第一回合人物和宠物最好先选择防御来探一下怪物的伤害,同时可以化解狮驼怪物第一波鹰击的伤害。

其次是最后5关的怪物,可以说每一关都达到了前面头目的级别。这里着重提两关,说一下怪物特点和打法:第21关勇武龙子,有可能根据时间不同变成暗影刺客,不过都是一波伤害后休息,等级差不多的情况下不算太难打。

他的特点是一个龙卷雨击会直接把我方打成丝血,然后自己也变成残血。这一关无论如何都要先解决他,不要给他第二轮的机会。这也是推荐老鼠精的原因,可以躲掉这次伤害,最后一关蜃气妖分身,一般会有两种阵容,其中疗伤圣手(普陀)、驸马分身(狮驼)和龙王分身(龙宫)是不会变的。

有区别的就是最后一位,如果最后一位是镇海龙(大唐)的话,蜃气妖每个回合会放一波技能:必中混乱一人、一波河东狮吼、一波光辉之甲,一波四海升平,而后使用龙宫技能。

另外疗伤圣手的防御和奶量会非常高,所以不要盯着疗伤圣手打,前面先防御,等四波技能过后压镇海龙血线让他不能横扫,然后根据情况先打死一个,后面就好打了。

如果最后一位是善恶龙子的话,蜃气妖不会放技能,但这位龙子却相当难处理。每回合发动善恶有报砍一刀,被封印还会用破血狂攻。不过善恶龙子的攻击顺序一般是先宠物后本人,所以宠物尽量防御,能多拖就多拖。而我们需要先集火疗伤圣手,把唯一的回复干掉,就比较好打了。