您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游金秋斗宠攻略 3星通关你也可以

2019-09-12来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

本次金秋斗宠活动主要分为宠物大冒险和宠物大乱斗两部分,其中宠物大冒险是PVE闯关,宠物大乱斗是PVP战斗,宠物战斗中可以使用自己的宠物上场,也可以使用系统推荐的宠物,今天以精锐组为例给大家推荐一下阵容吧。

宠物选择

1号蚌仙子是标准的物防血宠,有它站在前排抵挡攻击,物理攻击基本就可以无视了。

2号蜃蛇则是以法防为主,四属性吸收完美克制对手的法术攻击,前期建议大家使用蚌仙子,不过到中后期法宠对手数量变多,蜃蛇也变得更加重要。

攻宠1号是个隐攻,攻击力最高并带有连击技能,在攻宠中推荐优先出战。攻宠2号拥有强壮和感知,主要注重生存。攻宠3号拥有驱鬼和吸血,极高的速度能让它最快出手。中后期建议优先带群法1号和2号,3号单法的伤害偏低双防较高,相比输出更多会作为副血宠使用。

阵法选择

单一前排的阵法共有两个,分别是地载阵和蛇蟠阵,可以只用一个血宠站在前排,留四个输出位。在PVP对战时由于大对数对手都是这两个阵法,我们可以用鹰啸阵反抓。不过攻宠和法宠放在前排的话,很容易受到对手的集火,此时可以选择上隐攻宠来回避伤害。

一些特殊情况比如对手是五个法宠,比如石窟1层最后一关中阵法的位置就没有那么重要,此时可以考虑直接天覆阵对抗。

拓展技能选择

在战斗中获得的宠物币,可以在商店中购买这些扩展技能,在这里就单独挑几个能够影响战局的关键技能吧。

吸收加持:3星的吸收加持似乎是法防宠的专属,吸收在攻宠上也有很高价值,实战中在大量法术攻击下血少防低的攻宠常常活不过3回合,这时候吸收加持提供的伤害免疫和少量回复,可以极大地提高攻宠的生存能力。

刚毅不屈:前面说到法宠多了就需要用到蜃蛇,但是蜃蛇的面板防御并不高,很容易被攻宠们突破,既能抗住更多物理攻击,又不怕提升法术伤害的负面,这个刚毅不屈才真正是蜃蛇的专属技能。

群攻混乱:封印的重要性也不必再强调了,封中一个就是大赚,而另一边单体混乱虽然也能封印,但大多数时候会封在血宠身上,需要注意的是三个系统法宠速度一致,可以考虑把带群攻混乱的法宠放在速度位哦。

偷袭加持:前面说到物理攻击优先打前排,而偷袭加持就是例外,这个技能通常让对手防不胜防,特别是PVP中能偷掉一个后排就是大赚,而且几个系统攻宠都自带高级偷袭,还能造成额外伤害哦。