您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游幻乐飞天 封印挑战震撼来袭

2019-09-11来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游手游首个3D Boss幻乐飞天震撼来袭,琴瑟仙子将于2019年9月11日12:00降临再续前缘、似水流年、天下无双、紫禁之巅、梦回唐朝、高山流水、时空之隙服务器开启,9月12日00:00降临全服,为各位少侠讲述幻乐飞天的故梦与新声。

蚩尤曾与碧霞元君仙子互以乐器相赠,两乐器合二为一,名为飞天。飞天一面为琴,一面为鼓,郎情浓则鼓声隆,妾意暖则琴声缓。蚩尤对飞天尤为喜爱,将自身法力注入其中,使其成为了他最忠实的仆从——幻乐飞天。

如今,蚩尤被封印在玄黄无极阵中已久,幻乐飞天重新苏醒,势必为了救出主人而在三界内闹出一场腥风血雨。

武神坛挑战规则:

【挑战战队】荟萃群英组和天极战神组武神坛比赛结束后,冠军将与亚军、季军或者殿军其中一支队伍,组成幻乐飞天团队,共同完成对幻乐飞天的首次封印挑战。

【战队组成】冠军队可以按照比赛排名由高到低向其他战队发出邀请。战队领队接受邀请,即可与冠军队共同封印幻乐飞天。比赛结束后,亚军战队将立刻收到邀请,若亚军领队拒绝,则季军队将在18:35收到邀请。若季军战队领队拒绝,则殿军队将在18:45收到邀请。如果最终所有队伍都拒绝本次飞天封印的邀请,则判定本次封印挑战失败。

【挑战时间】正式挑战时间为武神坛决赛当天19:00,幻乐飞天团集结完毕后,直接进入对幻乐飞天封印挑战。

【挑战结果】若天极战神组挑战成功,则挑战玩家将获得本月幻乐飞天挑战首次封印奖励。若天极战神组挑战失败,全服等级≥69级的玩家可在本日22:30之前,对其进行首次封印挑战。荟萃群英组挑战失败将不触发全服封印挑战。

全服玩家挑战规则:

【挑战开启】

若武神坛天极战神组的飞天挑战成功,将从下周周一12:00开启全服玩家参与的飞天挑战。在周日参与武神坛飞天挑战且成功的玩家将不再获得奖励。

若武神坛天极战神组的飞天挑战失败,全服玩家可在当日22:30之前参与飞天挑战。若本次挑战也不幸失败,则接下来一周将不再开启全服飞天挑战。

幻乐飞天挑战的玩法也面向全服玩家,而不仅仅只是与武神坛的大佬们有关系啦,并且全服玩家是否可以挑战幻乐飞天只与天极战神组的飞天挑战有关系,与荟萃群英组的飞天挑战无关~