您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游平民普陀 装备法宝怎么选择

2019-09-10来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

普陀是防守型辅助,无论是经脉还是技能都能让我们的队伍生存能力提升一个档次,所以我们在选择装备和宝宝、法宝的时候,最起码要先保证自己和队友的生存能力,确保这一点之后,我们就可以来选择装备和法宝了,接下来给大家推荐普陀的装备。

普陀装备一定要有罗汉,这是辅助的基本配置,大概一百万左右就可以买到,接着就是愤怒要带以及玉清装备。

在被动法宝的选择上,可以选择双甲来提高自己的抗性和存活率,使用风袋来弥补速度上的不足,这样我们就可以把更多的属性点分配到耐力体质上来提高自身抗性。葫芦可以提高莲灯的回血量,四象、双甲选择少阳或者少阴,葫芦太阴,风袋太阴或者少阴。

主动法宝中,只有乾坤玄火塔和苍白纸人是最常用的,塔用来配合特技和大招,纸人可以提高自己的生存,塔四象可以用少阳,纸人四象可以用少阴~