您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游天涯共此时将开服 新服有什么好处

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

梦幻西游手游双平台新服务器天涯共此时就要开服啦,很多小伙伴都已经打算去新区建号了,不过有些新玩家却不理解,为什么要离开老服务器去新服呢?去新服务器当然有利有弊,接下来就告诉大家去新服务器都有什么好处与坏处吧。

①新区活动多。一般新区开服,官 方为了多拉新人进来,都会选择增加许多活动,发放很多福利,比如天涯共此时开服之后,玩家可以获得高级兽决、时装、超级灵狐等大奖,这些东西在老区可是需要氪金和肝的,而在新服将免费获得~

②热闹。新区开服由于大家都是新人,所以无论是升级还是副本都有很多 玩家,这也是一个游戏最活跃的时候。

③同一起点。在新服务器中,所有玩家都是同一个起点,大家都是从1级小号开始慢慢升级,所以新人进新服是最好的选择,在老服务器中,萌新很容易产生挫败感,毕竟要对付玩了很久的老玩家可不简单。

④更容易结识新朋友。在大家同样都是萌新的情况下,一些比较难的任务需要组队,玩家就会成为队友,这也非常有利于我们交朋友。

当然除了以上这些好处之外,还有一些坏处,比如新区容易凉,新人是最容易留下来的也是最容易走的,当人少时就避免不了合服以及组队困难这些情况,而老区人口就非常固定,经历过开服选择留下的玩家,必然都是能玩很久的~