您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游猴灵丹变身的几率有多少

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

猴灵丹是工坊系统中的药物,想要生产需要学习药术到二阶。猴灵丹不管是PVP还是PVE都能用到,非常受欢迎,能够回血,还有概率将食用药物的人变成小猴子,在变身状态下增加百分之五十的物理躲闪率两回合,可以说这个躲闪几率很诱人了。

但是猴灵丹的变身概率并没有公布,也就是完全随机,可能一把就变,可能一直不变,有玩家测试了一下猴灵丹的变身概率,大概是25%左右,丹药的等级只影响回血量,并不影响变身几率。变身后躲闪的概率非常高,最少就是50%,有想试试变身的小伙伴可以吃吃看。

猴灵丹的原材料是冬葵和天麻,有些区售价很高,有些则不高,所以收益还是不错的~另外龟苓膏和猴灵丹的变身效果是不能同时存在的,龟苓膏吃下可以变成大海龟,同时增加50%的反震概率,效果相似,并不能同时产生作用哦~