您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游迷魂塔怎么快速爬到塔顶

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

迷魂塔是星期五晚上七点开始的晚间活动,一直持续到晚上十点结束。迷魂塔一共有十层,在活动时间内可以无数次挑战,刷新成绩,快速爬到塔顶后可以获得称谓,很多小伙伴为了称谓可以说是把迷魂塔爬吐了,今天来给大家分享一下迷魂塔的经验。

打迷魂塔时可以先组满队伍去刷一次拿到经验和奖励,然后再组队去刷名次,阵容的话最好是狮驼或者是大唐,辅助记得带普陀或者是地府,带法宝宝。前四层要在地图找会逃跑的小怪,全部逃跑后就根据主怪提示激活目标,1-4层依次击杀目标为小花猪、猎人、凤凰、鬼将。

然后要注意的是寻找猴小仙造型的NPC迷魂亲信,它会给我们一张传送票,记得队伍中至少要有三个人点击想要才能获得。拿到后去传送使者哪里交门票就可以直接到达下一层。

第五层要找跳跳龙,跳跳龙可以把我们往上传送1-3层,当然也可以往下传送,什么结果全部看脸。

如果你想稳一点,就不要理跳跳龙,如果你想赌运气,可以找跳跳龙。有通关门票就上交门票跳关卡,如果跳跳龙带你往下跳了,完全可以重新开始迷魂塔。前十名的队伍都可以获得称谓哦~