您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游怎么才能在门派闯关中拿到第一

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

门派闯关是每周一晚上九点开始的晚间活动,活动胜利可以获得大量的经验和二级药奖励,偶尔也会掉落低级兽决,所以参加的玩家也是蛮多的,这几乎是每位玩家都必定参与的活动,有小伙伴表示想在门派闯关中拿到第一,就组个大唐扫,其实没那么简单。

想在门派闯关中拿到第一,首先要注意队伍搭配,建议队伍由大唐、狮驼、龙宫或者魔王加两个五魔辅助组成队伍,带法宝宝。

其次就要注意输出方式了,想冲击前三的话全队都要手动操作,切记不能挂机,尤其是大唐一定要手动。大家都知道,遇到了队伍里有本门派弟子,首席弟子会逃跑,那么我们的集火目标就是门派护法。

大唐可以直接横扫,三扫就可以了,不必四扫。其他输出都是群秒,所有集火单位输出完毕,一回合就能结束战斗,如果首席不跑的话,第一回合解决小怪不打首席,第二回合开始防御,让首席自己跑。

最后要注意操作时间,点技能的速度一定要快~