您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游辅助封系阵法推荐 最佳选择蛇蟠阵

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

在梦幻西游手游中,天覆阵是最适合各类日常活动的,例如副本、抓鬼等。五个伤害位加成在不追求速度又希望伤害最大化的玩法中 非常受欢迎。除了可普遍适用天覆阵外,不同的门派又有着不同的推荐阵法。今天来给大家推荐辅助和封系的阵法。

辅助门派指的是地府、普陀、化生,其中辅助门派又分为两类,一类是二速辅助普陀、地府,一类是三速辅助化生。辅助门派优先升级地载阵和蛇蟠阵。

这两种阵法通用性强,因为辅助之间需求特技装备都很接近,所以不少辅助都喜欢转门派,而这两个阵法都没有速度差,属性上也很实用。无论二速辅助还是三速辅助带队都不会乱速。

这两个阵法一共克制了八个阵法,可以满足大部分情况需求。地载阵大克风扬阵、虎翼阵、雷绝阵,小克蛇蟠阵、云垂阵。蛇蟠阵大克天覆阵,小克龙飞阵、虎翼阵、鸟翔阵、雷绝阵。

对于二速辅助,这里推荐第三个升级的阵法,为属性加成最为均衡的龙飞阵。对于三速辅助,推荐第三个升级的阵法位,非常适合三速辅助带队的鹰啸阵。当然,如果你的银币还有富裕,也可以把鸟翔阵和雷绝阵升级出来。

封系门派指的是方寸和女儿,推荐封系门派优先升级鸟翔阵、蛇蟠阵、雷绝阵,升级这三个阵法的原因是为了避免乱速,因为方寸、女儿一般需要保证队伍一速,诸如地载阵、鹰啸阵这样的阵法。封系带队经常会和二速辅助乱敏,因此要升级完全没有速度差的阵法。