您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游输出门派阵法推荐 这三种最合适

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

小伙伴们平时在做任务时少不了要选择阵法,相信很多小伙伴都对阵法有一定的了解,但你知道什么阵法最适合自己吗?今天来给大家推荐一下输出门派适合使用的阵法。输出门派在梦幻西游手游中很多,比如龙宫、魔王、大唐、月宫、狮驼,这些门派可以选择三种阵法。

这三种阵法分别是风扬阵、虎翼阵、鸟翔阵。风扬阵和虎翼阵本身是攻击型阵法,能给输出门派更多的伤害加成,鸟翔阵是速度型阵法,速度压制能更好的保证输出门派的出手,以实现先发制人。

这三个阵法综合起来可以克制全部的十个阵法,鸟翔阵大克地载阵、虎翼阵,小克龙飞阵、鹰啸阵。虎翼阵大克风扬阵、云垂阵,小克龙飞阵、天覆阵、雷绝阵。风扬阵大克天覆阵、鸟翔阵、鹰啸阵,小克蛇蟠阵。

当然,对于法系门派来说,在以上这些阵法升级满之后,还可以再升级一个云垂阵和地载阵,用于PK或者一些需要换阵大克的场合。