您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游十人战场规则 幻乐飞天挑战攻略

2019-09-09来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

立体战场·浮生千面将于9月11日上线,全新的3D BOSS幻乐飞天也将正式和大家见面。相信小伙伴们都已经在期待了,迫不及待想组十个人去挑战幻乐飞天,不过在挑战幻乐飞天之前,小伙伴们需要熟悉一下十人战场规则,来看一看幻乐飞天怎么打吧。

幻乐飞天是游戏内首个3D双面BOSS,一面是妙音仙女,一面是持鼓天王。战斗需要玩家10人同时进行,5人为一组,一组面对BOSS的一个方向,战斗分为三个阶段。

第一阶段:幻乐飞天的手下小怪,会保护幻乐飞天,阻止玩家一方封印幻乐飞天。当击败所有的小怪后,才能封印幻乐飞天。

第二阶段:幻乐飞天将与玩家进行战斗。

挑战持鼓天王的战斗会在阴天进行,BOSS和玩家的暴击概率受到阴天天气影响,每回合都会提升;而妙音仙女的战斗则是在晴天进行,BOSS和玩家的伤害每回合都会降低。

此时最佳策略为:第一组玩家与持鼓天王进行战斗,队伍残血时,第二组正在挑战妙音仙女的玩家,击杀转身NPC,使BOSS换面。

此时,第二组玩家会开始挑战持鼓天王,而第一组玩家则在与妙音仙女进行战斗时,恢复己方状态。

此阶段中,BOSS会随着转身、回合以及召唤,增加怒气值,怒气值满后幻乐飞天将暴怒,进入第三阶段。

第三阶段:进入暴怒后的BOSS,整体的伤害以及技能,都将发生质的变化,玩家一方压力大增。此时需要顶住暴怒BOSS的压力,击败幻乐飞天,才能迎来最终的挑战胜利!