您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游擅长解封的助战 万圣公主怎么样

2019-09-06来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

万圣公主是龙宫的法术助战,她的法伤虽然并不高,但万圣公主有着比许多辅助还要快的超快速度,万圣公主的综合属性还是非常不错的。在技能的使用上,只要有两个单位被毒了或者是被封,都可以先用清心净化友方的异常状态。其他情况则使用龙卷。

楚楚可怜让她大幅提升被队友保护的概率,并且触发的概率非常高,因此在面对万圣公主时攻宠点杀收益并不高,不过如果有大唐扫万圣公主,有时候会把保护她的队友打死。技能碧波净水一回合可以清除两个单位全部负面效果,无论是对降疗还是封系都有着不错的可能作用。

天脉激活可以激活深潭碧水,进一步加深降疗效果,地脉技能可以提升清心状态下自身的法术伤害和抗封。

万圣公主无论是配合西海龙王打蓝,还是配合九头虫实现超级降疗都有着很强的压制能力,当然,她的最大作用还是解封,所以缺少解封的阵容可以带万圣公主哦。