您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游法系超级龟速助战 小白龙详解

2019-09-06来源:游戏狗整理编辑:阿司匹林

小白龙是法术助战,从属性上来说,他的物防比较高,其他属性都不怎么好,成长性并不优秀,但是小白龙有着非常低的速度,是法系助战中的超级龟速。我们在使用小白龙时,一般情况下都使用龙卷雨击,降低对方的受治疗效果,如果对方只剩下两个单位,可以先用龙腾,从群体换成单体。

他的技能潜灵养性是助战中的超级神级,可以一次性净化掉一个己方单位的全部不良状态,而且是出手同时,并不占用出手次数,概率也非常高。技能双龙戏珠有概率连续施放2次龙腾,可以对不同目标,使用后会休息一回合,概率也是非常高的。

天脉技能可以在龙宫队友施法时使用潜灵养性,只要己方队友施放龙宫法术就可以触发,小白龙被封时也可以触发。

地脉在激活前小白龙潜灵养性已经可以优先作用于被方寸、女儿 封印的单位了,但不会优先作用于被月宫封印的单位,激活后月宫的冰块也会优先净化。在搭配上,小白龙是非常万金油的,缺少解封点就可以带小白龙。